Jump to content

Photo

Наши коллекции (Our collections)

• Please log in to reply
52 replies to this topic

#41 Parasite

Parasite

Старая гвардия

• Administrators
  • 42,784 posts

Posted 03 August 2014 - 19:08:53

удалил и перезалил вайд-торрент

Вроде поехало. Спасибо.

#42 himalayas88

himalayas88

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 1,891 posts

Posted 04 August 2014 - 22:03:09

Thanks for your sharing, they are beautiful wallpapers.

It looks like only some of them are real Webshots photos, and without titles and Webshots IDs, so not quite helpful for Webshots collection, sorry.

#43 Бегемот

Бегемот

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 531 posts
  • LocationBelgorod city

Posted 13 August 2014 - 01:38:42

https://cloud.mail.r...ts Data Wide.7z

коллекция вайд в облаке майл.ру

https://cloud.mail.r...ata Standard.7z
Standard-пак в облаке майл.ру

Скажите, а можно выложить последние изменения Wide и Standart по сравнению с предыдущим заливом? Чтобы не качать архивы полностью, а загрузить только изменения.
У меня скачаны эти Ваши коллекции с торрента.
Webshots Data Wide (RAR - архив, 10,3 Гб)
Webshots Data Standard (RAR - архив, 11,4 Гб)
>
Спасибо.

#44 Renegade

Renegade

V.I.P.

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationNikolaev, Ukraine

Posted 14 August 2014 - 02:21:07

Скажите, а можно выложить ...только изменения.

если мои старые коллекции не смешаны с вашими, т.е. в каждой из моих обойных  коллекций только мои файлы - смело сносите. каждая коллекция перереработана. в них и старые и новые обои вперемешку. .очень много некачественных обоин удалил. отдельно коллекций только с новыми обоями нет.

в этот раз добавлено много обоин с суперстока и фликра

Posted Image

#45 Бегемот

Бегемот

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 531 posts
  • LocationBelgorod city

Posted 15 August 2014 - 04:27:16

Renegade, спасибо за разъяснения. Широкоформатные обои уже скачал. Следующие на очереди стандартные.
Скажите, а в будущем в случае обновления коллекций их придется опять скачивать всем архивом заново?
>
C уважением. / Бегемот /.

#46 Renegade

Renegade

V.I.P.

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 15 August 2014 - 19:10:35

...в случае обновления коллекций их придется опять скачивать всем архивом заново?

да. поскольку я не практикую наличие неполных коллекций, то новые обои заполняют в той или иной коллекции места удаленных некачественных обоев.

Posted Image

#47 Бегемот

Бегемот

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 531 posts
  • LocationBelgorod city

Posted 16 August 2014 - 01:25:47

если мои старые коллекции не смешаны с вашими, т.е. в каждой из моих обойных  коллекций только мои файлы - смело сносите. каждая коллекция перереработана. в них и старые и новые обои вперемешку. .очень много некачественных обоин удалил. отдельно коллекций только с новыми обоями нет.
в этот раз добавлено много обоин с суперстока и фликра

Так и сделал. Скачал все по новому, поскольку скачивания отдельно изменений релизов раздачей не предусмотрено (может это станет возможно в будущем).

кто-нибудь уже скачивал из облака? какова скорость скачки?

Attached File  Renegade_закачка.JPG   10.7K   0 downloads

#48 Renegade

Renegade

V.I.P.

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 14 September 2014 - 14:02:33

облако удалено из-за тормозов и вредоносного действия на систему mcse32_00.dll

Posted Image

#49 Parasite

Parasite

Старая гвардия

• Administrators
  • 42,784 posts

Posted 14 September 2014 - 17:36:54

облако удалено из-за тормозов и вредоносного действия на систему mcse32_00.dll

Це ж не облако само по себе - цэ ж его глючный клиент от маил.ру.
Что-то мешало отключить загрузку этой либы вообще (с прибитием оной - как я понимаю, это какой-то очередной ShellExtension для контекстного меню Проводника), а клиента - грузить не постоянно при каждом запуске, а только когда надо вылить свежие файлы? Это ж не торрент - раз вылил в облако, и они там сидят без твоей помощи пока не удалишь. Запустил клиента - вылил новые файлы - закрыл клиента - выключил комп, пошел пить пиво.
Hint: use AutoRuns, Luke!

#50 Renegade

Renegade

V.I.P.

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 14 September 2014 - 23:49:40

Це ж не облако само по себе - цэ ж его глючный клиент от маил.ру.

Что-то мешало отключить загрузку этой либы вообще (с прибитием оной - как я понимаю, это какой-то очередной ShellExtension для контекстного меню Проводника), а клиента - грузить не постоянно при каждом запуске, а только когда надо вылить свежие файлы? Это ж не торрент - раз вылил в облако, и они там сидят без твоей помощи пока не удалишь. Запустил клиента - вылил новые файлы - закрыл клиента - выключил комп, пошел пить пиво.

Hint: use AutoRuns, Luke!

эта гадость требует постоянного сопоставления с компом, кроме того - создания дополнительной отдельной папки с контентом, т.е. ещё нагрузить комп 32 гигами . ну нафиг. каждый день на раздаче торрентов и dc++. кто хотел - уже скачал.

Posted Image

#51 Parasite

Parasite

Старая гвардия

• Administrators
  • 42,784 posts

Posted 15 September 2014 - 01:13:52

кто хотел - уже скачал.

Я так понимаю, что в раздаче - НЕ ТОЛЬКО картинки с WS, а вообще все понравившиеся (включая кучку WS)? Притом что коллекция называется "Webshots ..." - что несколько вводит в заблуждение. :)

#52 Renegade

Renegade

V.I.P.

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 15 September 2014 - 02:19:09

Я так понимаю, что в раздаче - НЕ ТОЛЬКО картинки с WS, а вообще все понравившиеся (включая кучку WS)? Притом что коллекция называется "Webshots ..." - что несколько вводит в заблуждение. :)

никакого заблуждения. раздача состоит из 3-х составляющих: самой программы. и коллекций, к которым есть описание, как они составлялись, с упором, что большинство - таки джипеги, а не ws1 [60/40% - Standard, 90/10% - Wide]. сам же WS - это инструмент для кручения обоин. WS давно морально устарел. был рассчитан на мелкие стандартные и шф мониторы. с их мелкими размерами 1600х1200 и 1920х1080 (и к тому же обрезанный формат).

к этим мелким размерам практически превьюшкам от оригиналов понаходил именно ОРИГИНАЛЫ. а они оказались гигантского разрешения и неформатные  для 2 основных стандартов соотношений. пришлось и урезать и сжимать.

Posted Image

#53 Parasite

Parasite

Старая гвардия

• Administrators
  • 42,784 posts

Posted 15 September 2014 - 08:01:34

>сам же WS - это инструмент для кручения обоин. WS давно морально устарел.
Я выше не про программу WS (которая вообще-то называется "Webshots desktop and screensaver") - выше я про WS как компанию.
В том смысле, что Ваши картинки в раздаче - НЕ от WS (были изначально скачаны не с WS, а откуда-то еще). Я прав?

>пришлось и урезать и сжимать.
То есть - мало того что не-WS, так еще и редактированный пользователем не-WS. :)

PS: к раздаче как таковой претензий не имею, право на жизнь у нее разумеется есть. Просто, качая раздачу под названием "Webshots ..." - как-то и ожидаются именно картинки от WS (они к тому же шли в wbz, а не в жпегах - и там была куча метаинфы). А, скачав 30++ гигов - узнаем, что там таки немножечко совершенно другое (урезанные и сжатые пользователем исходники картинок WS). :)