Hello webshots lovers! I decided to continue runing this site, but we still need $84.6 till March.2013 for hosting. Any ideas? Thanks! Приветствую всех любителей вэбшотса. Нужна ваша финансовая поддержка. Оплата хостинга истекает в марте 2013 года. Нам осталось собрать $84.6 Этого хватит на два года! Ваши предложения/пожелания?! Спасибо за внимание. Реквизиты/You can help using Webmoney USD account: Z870332483603 RUR account: R208241001780

Please Donate to keep us alive!
Posted 29 January 2013 - 17:45:34
Давайте может быть, вообще тут перепишемся кто готов участвовать и на какую сумму?
От себя -- готов участвовать, примерно $10-$15 вполне могу
Вопрос как и куда перевести деньги?
---
И еще, если вдруг не получиться собрать требуемую сумму -- переезд на какой-нибудь бесплатный хостинг -- не вариант?
Posted 29 January 2013 - 19:34:09
Давайте может быть, вообще тут перепишемся кто готов участвовать и на какую сумму?
От себя -- готов участвовать, примерно $10-$15 вполне могу
Вопрос как и куда перевести деньги?
---
И еще, если вдруг не получиться собрать требуемую сумму -- переезд на какой-нибудь бесплатный хостинг -- не вариант?
Бесплатный хостинг такой контент не потерпит!
Так, надо реально перепись сделать.
По факту, нам надо 8 человек чтобы если скинуться по $10
Posted 08 February 2013 - 21:33:40
Итак, надо "усрачнять" это дело.
Хостинг компания прислала напоминание: Осталось меньше месяца до отключения!
Кто сможет мне на VISA карточку перечислить средства? Это у меня единственный способ...
Ещё есть вэбмани, но ими я не умею пользоваться (вернее перевести средства на свою карту не знаю, как)