SAS.Tracker  

Вернуться   SAS.Tracker > 6. Замечания по работе трекера > Глюки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 14:10   #1
Dima2000
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 18
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dima2000 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Глюки с заходом Оперы на трекер

Как не ткнусь постоянно требуют пароль к роутеру вместо показа сайта. Может вообще отключить web доступ к роутеру, неужели он так сильно необходим?

Интересная ситуация, IE и ГуглоХром (и Фаерфокс?) заходят нормально, а вот Опера ни в какую не хочет - http://f2.s.qip.ru/Qx1MuFs6.png

Я уж думал сдох трекер, ан нет, это радует.

Add: Хм, если включить режим Turbo в Опере, то заходит. А ведь разница лишь в домене (IP адресе) пользователя, с турбо он не .corbina.ru (как у меня), а какой-то левый европейский (Исландия) ...

Последний раз редактировалось Dima2000; 03.06.2012 в 14:26.
Dima2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:30   #2
FiLinX
Новичок
 
Аватар для FiLinX
 
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Moscow region
Возраст: 47
Сообщений: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FiLinX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

даже и не знаю, как такое словить на опере? у меня уже полгода 12я ООРР, и легко заходит сюда и на главную и на гетнью, даже когда по кукисам не узнаёт сразу.. и у меня ваще таких окон небывало ни разу, все запрашивающие пасс, они маленькие по центру, а туут, во всю ширину, да ещё какой то роутер :O
FiLinX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:05   #3
Dima2000
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 18
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dima2000 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
Сообщение от FiLinX Посмотреть сообщение
у меня уже полгода 12я ООРР
Прошу прощения, но Опера говорит что последняя всего лишь 11.64, она и стоит.
Попытки заставить оперу представляться фаерфоксом или IE (или маскироваться под них) ни к чему не привело.

Похоже что-то напортачил у себя, с соседнего компьютера в локалке (внешний ип тот же) в опере нормально открывается.
Буду думать. Сорри за беспокойство.

Add: Чудеса, перезапустил Оперу и всё нормализовалось, заходит. Плохеет ей со временем таки.

Последний раз редактировалось Dima2000; 03.06.2012 в 15:14.
Dima2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:20   #4
FiLinX
Новичок
 
Аватар для FiLinX
 
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Moscow region
Возраст: 47
Сообщений: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FiLinX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

ну, у меня вот эта ООРР, а вообще, все 12е там opera-next

по глюку с заходом сюда, возможно у тебя на роутере в фаерволле что то имеется по употреблению vBulletin в адресах
FiLinX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:23   #5
Dima2000
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 18
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dima2000 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Нет, ничего не имеется. Если только у провайдера (корбина ака билайн).
И оно бы влияло на все компы в локалке. И не лечилось бы перезапуском оперы.
В общем это просто какой-то глюк в самой опере, сродни утечкам памяти. Придётся почаще перезапускать оперу, так-то она месяцами открыта.
Dima2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:36   #6
Parasite
Администратор
 
Аватар для Parasite
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 529
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 591 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 10
Parasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to all
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
Сообщение от Dima2000 Посмотреть сообщение
Как не ткнусь постоянно требуют пароль к роутеру вместо показа сайта. Может вообще отключить web доступ к роутеру, неужели он так сильно необходим?
А чей это роутер, собссно? У меня сроду не было micro_http как на картинке, я даже не знаю что это такое - у меня расово верный Апач.

Цитата:
Сообщение от Dima2000 Посмотреть сообщение
если включить режим Turbo в Опере, то заходит
Вывод: это чей-то роутер из сети OperaTurbo (насколько я знаю, там трафик проксится по ближайшим\быстрейшим узлам).
Изображения
Тип файла: jpg Clipboard01.jpg (4.3 Кб, 5 просмотров)


__________________
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:58   #7
Dima2000
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 18
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dima2000 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
Сообщение от Parasite Посмотреть сообщение
А чей это роутер, собссно?
Вывод: это чей-то роутер из сети OperaTurbo
Наоборот, роутер показывается только с ВЫКЛЮЧЕННЫМ режимом турбо. Я так думаю это именно твой (или у кого трекер) роутер, а версия micro_http - это прошивка роутера, запрашивающая пароль к web-доступу снаружи к роутеру, а не твой апач уже за роутером. Уж апач на роутеры точно не ставят.
Dima2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:08   #8
Parasite
Администратор
 
Аватар для Parasite
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 529
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 591 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 10
Parasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to all
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

А почему тогда лечится перезапуском Оперы на твоей стороне, и больше ни у кого не повторяется?
__________________
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:16   #9
Dima2000
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 18
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dima2000 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Дык потому что это сама опера у меня проглючила. На втором компе она же нормально открыла трекер. Может память утекла и она "забыла" что надо на 80-й порт стучаться или ещё что ... Или каша в кэше у неё внутри приключилась ... Да мало ли что могло с ней приключиться за 2 недели непрерывной работы, оно же всё глючное до безобразия.
Dima2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:25   #10
Parasite
Администратор
 
Аватар для Parasite
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 529
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 591 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 10
Parasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to all
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Попробуй сделать opera:config и поиграться с ключиками *unite*. Кажись оно - по интернету как раз куча воплей на сабж.
__________________
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:58   #11
zed
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 91
zed is on a distinguished road
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
У меня сроду не было micro_http как на картинке, я даже не знаю что это такое - у меня расово верный Апач.
У меня раньше при попытке зайти на http://parasite.kicks-ass.org/ тоже этот micro_http вываливал ошибку (сейчас там смайлик отдаётся) и иногда было, что требовало залогиниться на этом самом роутере.
zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:59   #12
zed
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 91
zed is on a distinguished road
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Ты бы, кстати, сделал лучше перенаправление на форум, замест этого смайлика?
zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:28   #13
Parasite
Администратор
 
Аватар для Parasite
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 529
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 591 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 10
Parasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to all
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
Сообщение от zed Посмотреть сообщение
сделал лучше перенаправление на форум, замест этого смайлика?
Мне оно нифига не лучше. Ты ж не думаешь, что у меня только один проект тут висит - чтобы весь форвард с главной пускать именно на него?

Тут изначально - локальная файлопомойка, ньюсы, мыло (включая вебморду), ФИДО и куча посторонних прожектов строго в пределах моей деревеньки - а смайлик выдается только внешним ИПам (особенно гуглу и прочим индексаторам) сугубо по остаточному принципу. Можно конечно сделать еще кучку кодинга и подменять внешним всю главную страницу - но мне пока что не до этого.
__________________
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:29   #14
Parasite
Администратор
 
Аватар для Parasite
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 529
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 591 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 10
Parasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to all
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
Сообщение от zed Посмотреть сообщение
У меня раньше при попытке зайти на http://parasite.kicks-ass.org/ тоже этот micro_http вываливал ошибку (сейчас там смайлик отдаётся) и иногда было, что требовало залогиниться на этом самом роутере.
Тоже опера поди?
__________________
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:44   #15
zed
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 91
zed is on a distinguished road
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
Тоже опера поди?
Нет. FireFox 12.0.
zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 01:47   #16
FiLinX
Новичок
 
Аватар для FiLinX
 
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Moscow region
Возраст: 47
Сообщений: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FiLinX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

хм.. у меня вот в днсах на сетевушке, прописан добавочным и опенднс гугла 8.8.4.4, оно помогает на некоторые домены ходить.. мож в днсах тут чё?
FiLinX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 04:48   #17
Parasite
Администратор
 
Аватар для Parasite
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 529
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 591 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 10
Parasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to all
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Ну я даже ХЗ, если честно.
Как смогу повторить у себя - так смогу и посмотреть, что за бИда. А пока что я выдачи такой странички не видал, и в логах нет ничего подозрительного.
__________________
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 00:31   #18
Dima2000
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 18
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dima2000 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Вот опять Опера у меня глючит, без режима Турбо просто не видит трекера, нет такого адреса и всё. С Турбо - есть ... IP адрес в логах если что тот же.
Сейчас перезапущу её и посмотрю что будет, тогда допишу.

Add: Да, перезапуск помог, теперь снова заходит. Что-то в ней у меня тут подтухло однако ...
PS. *unite* ключиков у себя в настройках не нашёл, один или два явно левых (совсем не о том) и всё. Собственно я и не ставил никаких дополнений. А Opera Unite вообще отключено.

Последний раз редактировалось Dima2000; 06.06.2012 в 00:38.
Dima2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 06:14   #19
Parasite
Администратор
 
Аватар для Parasite
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 529
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 591 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 10
Parasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to allParasite is a name known to all
По умолчанию Re: Глюки с заходом Оперы на трекер

Цитата:
Сообщение от Dima2000 Посмотреть сообщение
Вот опять Опера у меня глючит, без режима Турбо просто не видит трекера, нет такого адреса и всё. С Турбо - есть ...
А дай трейс на адрес трекера в то время, как Опера НЕ видит оный?
А также выхлоп команды "nslookup parasite.kicks-ass.org" в то же самое время. Что-то у меня подозрение на то, что Опера при включенном Турбо резолвит адреса через свои серверы, а при выключенном - через твои провайдерские (которые могут и глючить). Или наоборот.

В личку, плз.
__________________
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT.


Copyleft ©Parasite. Все права нарушены.